на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 569
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 14:51  Просмотров всего: 43458; сегодня: 89.

Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam

Итальянская компания Laminam, совершившая революцию в выпуске керамогранитных поверхностей толщиной от 3 мм, анонсировала новую коллекцию плит в цветовой гамме, демонстрирующей краски природы.

Новую коллекцию FluidoSolido представили на выставке Salone del Mobile в Милане. Коллекция состоит из крупноформатных плит, толщиной 12 мм, выполненных в двух цветах:

Blu Lucidato – морской синий, отражающий глубину и спокойствие вод;

Grigio – серый, символизирующий силу и стойкость гранитных пород и окаменелостей.

Новая цветовая гамма керамогранитных плит, размером 1620x3240x12 мм, по словам производителей, расширит ассортимент поверхностей, которые органично впишутся в любой интерьер.

Design: Alessandra Stefani, Stefano Mora.

Свойства слэбов Laminam:

- устойчивость к царапинам и глубоким ссадинам;

- устойчивость к возникновению грибов и плесени;

- устойчивость к пятнам;

- устойчивость к химическим веществам;

- врожденная гигиена;

- низкое техническое обслуживание и легкая чистка;

- простота обработки.

Ньюсмейкер: Masterproff — 64 публикации
Телефон: +7 495 741 95 60
Рязаньэнерго продолжает работы по восстановлению электроснабжения потребителей Челябинские эксперты ОНФ проводят мониторинг предприятий, работающих с опасными отходами При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство ледового дворца В Екатеринбурге прошли Гонки на офисных креслах Ремонт кожаных изделий в Москве Ученые АлтГУ предлагают решить ключевой вопрос пантового оленеводства В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия При участии активистов ОНФ в Кургане прошел фестиваль водных видов спорта Вспомнил о сыне, чтобы остаться «за рулем» Амурские активисты ОНФ в рамках акции «Безопасность детства» провели рейд в Благовещенске