Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 530
Новости. Опубликовано 15.10.2015 07:22  Просмотров всего: 1588; сегодня: 2.

Опасный груз в ручной клади и багаже

Опасный груз в ручной клади и багаже

В ходе пограничного ветеринарного контроля на российско-монгольском участке Государственной границы в пункте пропуска МАПП «Ташанта» инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай за 9 месяцев 2015 года при попытке ввоза из Монголии на территорию Российской Федерации в ручной клади и багаже выявлено более 1000 кг небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции (конина, баранина, мясные продукты, рыба).

Груз везли без разрешения Россельхознадзора и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении и эпизоотическое благополучие местности выхода груза.

В целях защиты территории Российской Федерации от заноса и распространения особо опасных заболеваний, в том числе общих для человека и животных, задержанный подконтрольный груз не допущен к ввозу на территорию Российской Федерации и уничтожен установленным способом.

В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации нарушители привлечены к административной ответственности.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Монголия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: