Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 530
Новости. Опубликовано 28.01.2016 06:23  Просмотров всего: 2199; сегодня: 4.

О деятельности Бийского пункта Алтайского филиала в 2015 году

О деятельности Бийского пункта Алтайского филиала в 2015 году

За 12 месяцев 2015 года в Бийский пункт Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило 304 заявки на определение и подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Выдан 861 сертификат качества, в том числе 70% сертификатов выданы для продукции, отгруженной на экспорт в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Монголию, 30% сертификатов – на внутренний рынок (Москва, Санкт-Петербург). Оформлено 128 протоколов испытаний.

Всего за 2015 год проведено 8 950 исследований в области качества продукции – зерна, крупы, кормосмеси, отрубей.

Кроме того, за отчетный период выдан 31 сертификат качества на крупу алтайского производителя для отправки в Израиль, 2 сертификата - в Китай. Качество продукции соответствовало требованиям нормативных документов.

На протяжении более 4-х лет пункт сотрудничает с Алтайской торгово-промышленной палатой, проводит арбитражные испытания по определению качества зерна (сои, подсолнечника, фасоли), крупы (рисовой, пшено, манной, кукурузной, пшеничной). За 2015 год исследовано 75 проб. В результате исследований в 2-х пробах крупы рисовой и пшеничной обнаружена зараженность клещом. Заявителям выданы протоколы испытаний.

За 12 месяцев 2015 года проведены исследования в 16-ти пробах подсолнечника урожая 2015 года. В результате проведенных лабораторных исследований установлено несоответствие требованиям нормативных документов по показателям «влажность», «сорная примесь», «запах».

Сайт: centrzerna.ru

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: