Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 509
Новости. Опубликовано 26.08.2016 13:59  Просмотров всего: 4993; сегодня: 2.

Арзамасские водосчетчики с монгольским адресом

Арзамасские водосчетчики с монгольским адресом

Арзамасские водосчетчики получают все большее признание в Монголии – таков общий итог рабочего визита приборостроителей в Улан-Батор.

Делегация АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» в составе директора по производству и продажам гражданской продукции Владислава Цыцулина, начальника отдела маркетинга Михаила Сурнина, главного конструктора отдела гл. конструктора по гражданской продукции Виктора Кочнева посетила Монголию. Цель визита – участие в мероприятиях, подготовленных официальным представителем АО «АПЗ» в Монголии – компанией ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» и посвященных продвижению производимой нашим предприятием продукции.

В рамках визита сотрудники АО «АПЗ» приняли участие в конференц-семинаре, посвященном проблемам учета энергоресурсов в сфере ЖКХ, на котором присутствовали представители министерств и департаментов, водоканалов, ТСЖ. Обсуждались актуальные вопросы водопользования, достоверности передаваемых показаний с приборов учёта энергоресурсов, а также проблемы учета сточных вод. Арзамасские приборостроители провели презентацию предприятия, всей линейки выпускаемой АО «АПЗ» продукции, уделив особое внимание приборам ресурсосбережения, в том числе и новым (счетчика воды с радиомодулем «Стриж», электронного бытового счетчика газа), ответили на вопросы участников семинара. Продукция вызвала неподдельный интерес со стороны участников семинара. Приборы учёта воды марки Арзамасского приборостроительного завода, поставки которых в Монголию осуществляются с 2015 года, получили хорошие отзывы со стороны представителей водоканалов, монтажных организаций, строительных фирм.

Следующим этапом деловой программы была встреча с начальником секретариата губернатора столицы республики, генеральным менеджером Т.Гантумуром. Обсуждались вопросы реализации программы по внедрению счетчиков воды производства АО «АПЗ» в Монголии, пути продвижения совместного проекта «Арзамас-100 000», по которому до 2018 года планируется оснастить вторичное жильё в Монголии водомерами СВК.

В рамках визита состоялась встреча с государственным секретарем Министерства строительства и градостроения С.Магнайсурэном, в ходе которой был подписан меморандум между компанией ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг» и АО «АПЗ» по развитию дальнейшего сотрудничества.

На встрече с руководителями департаментов Агентства стандартизации и метрологии Монголии обсуждались технические вопросы. В лаборатории проводились испытания счетчиков воды марки АПЗ, которые были доработаны с учетом существующих в этой стране требований по антимагнитной защите. Монгольские коллеги отметили, что прибор отвечает всем требованиям Госстандарта республики, положительный результат был занесен в протокол испытаний.

Как отмечает начальник отдела маркетинга Михаил Сурнин, нынешняя поездка стала новым шагом в развитии партнерских отношений между АО «АПЗ» и ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг». Она подтвердила высокий статус предприятия, его авторитет на зарубежном рынке.


Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 181 публикация
Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: Elena.Shirokova@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 7-94-46
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: