Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 530
Новости. Опубликовано 27.04.2017 09:34  Просмотров всего: 3717; сегодня: 1.

О деятельности отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала

О деятельности отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала

В I квартале 2017 года специалистами отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было заключено 73 договора на обеззараживание и выполнена 71 обработка. Составлен план-график обработок на летний сезон 2017 года.

По состоянию на 31.03.2017 силами сотрудников из г. Барнаула проведено 34 работы, из них в Алтайском крае - 24 обработки партий зерна, направляемого на на экспорт, и 4 обработки складских помещений, в Кемеровской области - 2 обработки – освидетельствование сушки, в Новосибирской области - 1 обработка-обеззараживание складских помещений и 3 обработки партий зерна, направляемых на экспорт. Специалистами в Красноярском крае проведено 34 обработки, из них: 26 обработок - фумигация тары и пиломатериалов, отправляемых на экспорт с нанесением маркировки, 3 - обеззараживание древесины в штабелях, 2 обработки складских помещений, 2 - освидетельствование сушки и 1 обработка зерна на экспорт.

Сотрудниками в Омской области проведено 3 обработки, из них: 2 обработки складских помещений и 1 обработка партий зерна, направляемого на экспорт.

Профилактическое карантинное обеззараживание зерна и продуктов его переработки на экспорт проводилось для отправки в следующие страны: Китай, Украина, Монголия, Латвия, Израиль, Литва, Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Кыргызстан, Япония, в объеме 12149,2 тонн.

Сайт: centrzerna.ru

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: