Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 569
Новости. Опубликовано 16.10.2017 14:06  Просмотров всего: 5606; сегодня: 1.

Попытка сбежать от таможенников не удалась

Попытка сбежать от таможенников не удалась

11 октября на трассе М1 в районе населенного пункта «Красная горка» Краснинского района Смоленской области в рамках работы мобильных групп было приостановлено транспортное средство, принадлежащее польской фирме-перевозчику. Согласно представленным водителем документам, являющимся гражданином РБ, в грузовом отсеке из Бельгии в Монголию перемещается 17 тонн яблок и 1,5 тонны груш, происходящих с территории Бельгии, что является нарушением маршрута транзитной грузоперевозки.

Требование направиться на стоянку для дополнительной проверки водитель проигнорировал и продолжил движение. Таможенники организовали преследование. Беглец вскоре был остановлен мобильной группой СОБРа таможни.

В рамках межведомственного взаимодействия грузовик с товаром передан сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении груза в соответствии с действующим законодательством.

Это не первая попытка в этом году нарушителей скрыться. Так, в апреле смоленские таможенники совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области вынуждены были организовать преследование двух грузовых автомобилей, водители которых проигнорировали требование об остановке и попытались также скрыться. Беглецы были задержаны.

В июне водители еще двух грузовиков предприняли попытку убытия на территорию РБ. Одному из них удалось скрыться. Водитель второго грузовика протаранил транспортное средство, принадлежащее таможенным органам, но был задержан.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: