Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 569
Новости. Опубликовано 30.10.2017 05:44  Просмотров всего: 12232; сегодня: 8.

ФСК ЕЭС обследовала силовое оборудование магистральных подстанций Сибири

ФСК ЕЭС обследовала силовое оборудование магистральных подстанций Сибири

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») выполнила комплексное обследование 13 автотрансформаторов на девяти сибирских подстанциях 220-500 кВ, в том числе на объектах Томской и Кемеровской областей, Забайкальского, Красноярского и Алтайского краев.

Диагностика необходима для оценки текущего технического состояния и определения программы ремонта силового оборудования подстанций. Комплексное обследование трансформаторов включает в себя инструментальные замеры рабочих параметров, тепловизионный контроль, вибрационное обследование элементов оборудования.

Качество трансформаторного масла проверяется с помощью физико-химического и хроматографического анализов, позволяющих на ранней стадии определить повреждения силового оборудования и снизить риск возникновения нештатных ситуаций.

Магистральные электрические сети Сибири (МЭС Сибири) – филиал ПАО «ФСК ЕЭС», работает на территории Сибирского федерального округа. В зону его обслуживания входят 11 субъектов Российской Федерации с населением 21,7 млн человек. МЭС Сибири отвечают за бесперебойную работу 433 линий электропередачи общей протяженностью по трассе 22 804,6 км (по цепям 29 194,4 км) и 119 подстанций общей трансформаторной мощностью 50 462,2 МВА. Филиал обеспечивает межгосударственные перетоки электроэнергии в Казахстан и Монголию. В подчинении находятся 5 предприятий магистральных электросетей (ПМЭС) – Красноярское, Западно-Сибирское, Хакасское, Забайкальское, Кузбасское. Генеральный директор – Очайкин Дмитрий Валерьевич.


Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 88 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: molka222@yandex.ru

Группа: Россети (1484)

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: